Compro tabla 100litros en Huelva(COMPRADA)

emiliogs

Totalwind Fan
Hola, estoy buscando una tabla freeride o como se conocian antes ,wave/slalom, de unos 100 litros aprox q este en buen estado y a precio reducido. No me importa el año de fabricacion, del 1999, 2000.............la tabla es para un sobrino mio q ya le pega fuerte a esto del wind. Bueno si alguien tiene alguna olvidada en su garaje que aproveche q esta es la oportunidad para hacer hueco en el trastero. Necesito encontrarla en una semana ya q sera un regalo de cumpleaños. Ayudadme [saludo] [saludo]

EH! CHAVALITO TENGO ALGO QUE TE VA A INTERESAR, ES UNA MISTRAL SCRIMER DE 105L, ES DEL 2007, TIENE DOS BAÑOS, NO HA TOCADO LA PLAYA, REGALO FUNDA Y ESTÁ NUEVAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!! MI MUJER ME IMPIDE NAVEGAR, ES EL PRECIO QUE HAY QUE PAGAR POR ECHAR DOS POLVETES AL DÍA;
LA TABLA ESTÁ EN ARACENA LA HE COGIDO EN EL PANTANO, A MI MUJER Y A LA TABLA,A LAS DOS JUNTAS, TENGO QUE DECIRTE QUE SE CORRE MÁS CON LA TABLA QUE CON ELLA; EL ÚNICO PROBLEMA QUE EXISTE ES QUE NECESITO ESPULGAR LA COCHERA POR LO QUE NO TE COBRO NADA POR LA TABLA SI TÚ HACES LA LIMPIEZA DE LA COCHERA Y DE CAMINO ME AYUDAS A CORTAR LEÑA DE ENCINA PARA EL INVIERNO. ESPERO NO HABER SIDO MUY PESASADO!!!!!!!!! ME LLAMO ANTONIO Y VIVO EN ALJARAQUE TLF:607535730

SI TE INTERESA MEJOR ME LLAMAS POR TLF Y HABLAMOS!!!!!!!!!!!

Sigo buscando.............habeis mirado bien en vuestros trasteros??? Seguro q no hay una vieja tablilla q kiera darse los ultimos planeillos???? [windsurfing.gif] [windsurfing.gif]

lacasito dijo:
EH! CHAVALITO TENGO ALGO QUE TE VA A INTERESAR, ES UNA MISTRAL SCRIMER DE 105L, ES DEL 2007, TIENE DOS BAÑOS, NO HA TOCADO LA PLAYA, REGALO FUNDA Y ESTÁ NUEVAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!! MI MUJER ME IMPIDE NAVEGAR, ES EL PRECIO QUE HAY QUE PAGAR POR ECHAR DOS POLVETES AL DÍA;
LA TABLA ESTÁ EN ARACENA LA HE COGIDO EN EL PANTANO, A MI MUJER Y A LA TABLA,A LAS DOS JUNTAS, TENGO QUE DECIRTE QUE SE CORRE MÁS CON LA TABLA QUE CON ELLA; EL ÚNICO PROBLEMA QUE EXISTE ES QUE NECESITO ESPULGAR LA COCHERA POR LO QUE NO TE COBRO NADA POR LA TABLA SI TÚ HACES LA LIMPIEZA DE LA COCHERA Y DE CAMINO ME AYUDAS A CORTAR LEÑA DE ENCINA PARA EL INVIERNO. ESPERO NO HABER SIDO MUY PESASADO!!!!!!!!! ME LLAMO ANTONIO Y VIVO EN ALJARAQUE TLF:607535730

SI TE INTERESA MEJOR ME LLAMAS POR TLF Y HABLAMOS!!!!!!!!!!!
necesito fotos del garage para saber el tipo de maquinaria a emplear [big-laugh]
Salud y más navegar

Volver