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Pues eso ... aquí Axel (CheeseRoll Maniac) nos explica a grosso modo como hacerlo:
axel dijo:Hola Chicos, hace tiempo que no me he connectado porque voy mas por bicis de descenso que por windsurf!!!!
el cheese roll es sencillo, ya que solo hay que tirarse
en concreto:
1. Con una ola de 30 cm, un choppy, en el momento del impacto, hay que empujar con la mano delantera, cerca del mastil, y cerrar la vela a tope con la mano derecha cerca del puño de amura.
2. Entrar la cabeza entre los hombros y girarla parar mirar el puño de escota para empezar, eso ayuda al movimiento. Despues, con la practica podras mirar durante la rotacion la cabeza del mastil o los amiguetes que pasan al lado.
Es como si quieres tirarte en la vela, la cabeza viene cerca de la vela, por encima de la botavara.
A una mano: Se puede igualmente hacer con una mano sin problema, pero con olas de un metro minimo con una buena orientacion.
Al llegar con velocidad, no hay que preocuparse de la vela y puedes soltar la mano cerca del mastil antes del salto. Si la rotacion se hace
bien aterrizas recto con el arnes enganchado.
[imx:306:293]http://www.totalwind.net/fotos/axel-cheeseRoll.jpg[/img]