Wojtek Brzozowski gana la prueba de Oeiras

De nuevo el viento volvió a bajar disputándose sólo 2 carreras más. Los riders latinoamericanos protagonizaron el día con una victoria del brasileño Wilhelm Schurmann (BRA-999, Starboard, Neil Pryde) y otra más del argentino Gonzalo Costa Hoevel (ARG-3, F2, Neil Pryde) pese a esto Wojtek Brzozowski  ganó en la clasificación general

En la primera carrera Wilhelm Schurmann  logro la victoria por delante del isleño Devon Boulon (ISV-1, F2, Windwing) El español Fernando Martínez (ESP-71, Starboard, Severne) quedó quinto. Para Gonzalo Costa Hoevel solo hubo mala suerte su vela se rompió y no pudo acabar la carrera. El portugués Santos (POR-8, Starboard, Neil Pryde) le ofreció deportivamente su vela para disputar la última carrera.

En la décima y última carrera el argentino logró la victoria por delante del doble campeón del mundo Micah Buzianis (USA-34, F2, North Sails). La tercera posición fue para Andrea Cucchi.

Después de 4 días de competición Wojtek Brzozowski logra la victoria de la prueba con mucha ventaja sobre sus competidores. La clasificación quedó así:

1) Wojtek Brzozowski: 14,8 puntos
2) Gonzalo Costa Hoevel: 17,8 puntos
3) Devon Boulon: 29,0 puntos
4) Jesper Vesterström: 39,7 puntos
5) Andrea Cucchi: 39,7 puntos

Jesper Vesterström quedó por delante de Andrea Cucchi al ganar en los descartes.